Tageskarte

Sie lieben marktfrische Küche mit möglichst saisonalen, biologisch produzierten sowie regionalen Lebensmitteln? Dann freuen wir uns auf Sie.

Freitag, 10. Oktober 2025

Tagesmenü

Fisch

Kabeljau gebraten
Pak-Choi / Basmatireis
Kokos-Zitronengrassauce

19.50

Vegetarisch

Spinat Knödel
mit brauner Butter

18.50

Wochenhit

Oberländer Hirschpfeffer
Silberzwiebeln / Pilze  Croutons
Eierspätzli / Rotkabis  karamellisierte Marroni  Federkohl Chips / Rosenkohl  Rotweinbirne

36.50

Hauptgänge

Saiblingsfilet gebraten
Weissweinsauce
Blattspinat / Bratkartoffeln

31.50

Schweins Cordon Bleu
vom Aaretaler Duroc Schwein
Greyerzer 18 Mte. AOP
Gümliger Buureschinken
Marktgemüse
Bärner Frites

31.50

Herbstliche Köstlichkeiten
Pilzragout / Eierspätzli    karamellisierte Marroni  Federkohl Chips / Rosenkohl Rotkabis / Rotweinbirne

29.50

Cheese Burger
Bio Rindfleisch Patty
Bio Raclettekäse von Goms
Chef’s Sauce / grüner Salat
Gurkenrelish
hausgemachter Bun
Bärner Frites

27.50

Suppe & Salat

Tagessuppe als Vorspeise
Weisswein-Safransuppe

7.50

Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
9.50

Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
23.50

Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
18.50

Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
20.50

Süsses

Mango Mousse
mit Pistazienkuchen
7.50

Kaffee & mehr

Mattenhof Kaffee
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.50

Etwas spezielles

Frischer Sauser 2025
Unpasteurisiert / Italien
1dl  3.50

Unser Weinangebot

Primitivo Selecione D’Italia
Baroncelli Vini / Puglia

Traubensorte:
Primitivo

1 dl 6.00