Tagesmenü Fleisch
Schweinsrahmschnitzel
Pilzsauce / Nüdeli
Pfirsich mit Rahm
19.00
Tagesmenu Vegetarisch
Polenta mit Petersilienöl
Randen / Pecorino
18.00
Zu unseren Tagesmenüs servieren wir einen knackigen Marktsalat und eine kleine Tagessuppe
Tagessuppe als Vorspeise
Sellerie-Apfelsuppe
6.50
Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
8.50
Chefsalat
Pouletbrust Streifen / Ei / Kirschtomaten
Sprossen
22.00
Gärtnersalat
Knoblauchbaguette / Fetakäse / Oliven
Kirschtomaten
17.50
Förstersalat
mit gebratenem Speck / Mais / Peperoni
Zwiebeln / Champignons
19.50
Pulled Chicken
Karotten-Kabissalat / hausgemachter Bun
Barbequesauce / Bärner Frites
25.50
HAUPTGÄNGE
Rubiger Forellenfilet "Müllerin Art"
Blattspinat / Petersilienkartoffeln
29.50
Kalbsgeschnetzeltes "Züri Art"
hausgemachte Rösti / buntes Marktgemüse
29.50
Hausgemachte Tagliatelle
Kürbiswürfel / Rosenkohl / Kernöl
Petersilienrahmsauce / Parmesanspäne
Geröstete Kürbiskerne
26.50
Zitronen Tartelette
6.50
Mattenhof Kaffee
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.00
Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 4.50
Bio Primitivo IGP 2019
Kellerei Colli della Murgia-Puglia
Dunkles Rubinrot, Beerenbukett mit Kompottnoten
intensiv Cassis und leicht minzig. Schöner Abgang!
1 dl 6.50