Tageskarte

Sie lieben marktfrische Küche mit möglichst saisonalen, biologisch produzierten sowie regionalen Lebensmitteln? Dann freuen wir uns auf Sie.

Dienstag, 19. März 2024

Tagesmenü

Fleisch

Geschnetzeltes vom Duroc Schwein
Crispy Kartoffeln
Buttererbsen

19.50

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
hausgemachtes Apfelmus

18.50

Wochenhit

Schweins Cordon Bleu Rolle
Tomaten – Mozzarella Füllung 
Bärner Frites / Marktgemüse 

28.50

Hauptgänge

Rubiger Forellenfilet

Petersilienkartoffeln
gedämpfter Blattspinat  Weissweinsauce

29.50

Kalbsschnitzel
Bärlauch Risotto   Marktgemüse
Zitronensauce

29.50

Hausgemachte Gnocchi
Kräuterseitlinge / Federkohlchips Thymiansauce /  Pecorino Käse

26.50

Suppe & Salat

Tagessuppe als Vorspeise
Fenchel-Currysuppe
6.50

Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
8.50

Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
22.00

Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
17.50

Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
19.50

Süsses

Panna Cotta
mit Beerensauce
6.50

Kaffee & mehr

Mattenhof Kaffee
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.00

etwas spezielles

Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 5.00

Unser Weinangebot

Cuvée Mme Rosmarie AOC  2021
Adrain Mathier / Wallis – Salgesch

Traubensorte:
Cabarnet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir

1 dl 7.50