Tageskarte 25. Mai 2018

Tagesmenu

 Fisch 18.50 

 

Farfalle mit Rauchlachsstreifen

und Lauch an sämiger Dillsauce

  

Vegetarisch 17.50

 

Weizenwraps mit Gemüsechili

Füllung und Sauerrahm

 

Zu unseren Tagesmenüs servieren wir einen knackigen Marktsalat und eine kleine Tagessuppe

 

SUPPE & SALAT

Tagessuppe als Vorspeise 6.50

Petersilisensuppe

 

Bunter Marktsalat 8.50

gerösteten Kernen und Sprossen

 

Chefsalat 21.50

Pouletbruststreifen, Ei, Kirschtomaten

und Sprossen

 

Gärtnersalat 17.50

Knoblauchbaguette, Fetakäse, Oliven

und Kirschtomaten

 

Förstersalat 19.50

gebratenem Speck, Mais, Peperoni,

Zwiebeln und Champignons

 

WOCHENHIT

Roastbeef mit Tatarsauce  25.50

  gemischter Salat ▪ Pommes Frites

 

HAUPTGÄNGE

 Hausgemachte Papardelle 21.50

Basilikumpesto ▪ Kirschtomaten

Mozzarella

 

Eglifilet meuniere 23.50

Bunte Ofenkartoffeln - Blattspinat

 

Kalbsleberli 23.50

Rotweinsauce ▪ Butterrösti

buntes Gemüse

 

 Spargelsalat 20.50

Rucola ▪ Jungspinat ▪ geröstete Kernen -

hausgemachtes Focaccia

 

SÜSSES

Rhabarber Muffin mit Vanilleeis 6.50 

 

KAFFEE & MEHR

Mattenhof Kaffee 6.50

Kaffee oder Espresso

mit einer süssen Überraschung

 

ETWAS SPEZIELlES

Hausgemachter Eistee 3dl 4.20

Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker

 

Hausaperitif 8.50

Prosecco mit Holunderblütensirup

„Swiss Alpine Herbs“

 

UNSER WEINANGEBOT

 Blauer Zweigelt "Heideboden" 5.80/dl

Matthias Gsellmann, Burgenland - Österreich


restaurant Mattenhof

 

Bahnhofstrasse 4

CH  - 3073 Gümligen

Tel. 031 530 14 62

mattenhof@agilas.ch

Montag - Donnerstag 8 - 16 Uhr

Freitag 8 - 22 Uhr

 

Samstag, Sonntag

allg. Feiertage geschlossen