Dienstag, 19. März 2024
Tagesmenü
Fleisch
Crispy Kartoffeln
Buttererbsen
19.50
Vegetarisch
hausgemachtes Apfelmus
18.50
Wochenhit
Schweins Cordon Bleu Rolle
Tomaten – Mozzarella Füllung
Bärner Frites / Marktgemüse
28.50
Hauptgänge
Rubiger Forellenfilet
Petersilienkartoffeln
gedämpfter Blattspinat Weissweinsauce
29.50
Kalbsschnitzel
Bärlauch Risotto Marktgemüse
Zitronensauce
29.50
Hausgemachte Gnocchi
Kräuterseitlinge / Federkohlchips Thymiansauce / Pecorino Käse
26.50
Suppe & Salat
Tagessuppe als Vorspeise
Fenchel-Currysuppe
6.50
Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
8.50
Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
22.00
Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
17.50
Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
19.50
Süsses
Panna Cotta
mit Beerensauce
6.50
Kaffee & mehr
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.00
etwas spezielles
Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 5.00
Unser Weinangebot
Cuvée Mme Rosmarie AOC 2021
Adrain Mathier / Wallis – Salgesch
Traubensorte:
Cabarnet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir
1 dl 7.50